venerdì 24 dicembre 2010

DINNER FOR CHRISTMAS...

Siamo arrivati al 24 dicembre ed oggi c'è il famoso e tanto temuto cenone di Natale: Addio alla Linea, ai buoni propositi sulla dieta perchè da oggi fino al 6 gennaio comincia la Maratona per il cibo. Come Vuole la tradizione il 24 non si mangia carne, ed ecco quindi che sulle nostre tavole appariranno tutti piatti a base di pesce più o meno sofisticati. Tanto per non essere da meno anche Noi ci metteremo in cucina e prepareremo qualcosa di delizioso, cospargendo la casa di un "profumo" di pesce che durerà fino a Capodanno.
Ed ecco a Voi la Nostra idea per il cenone:




MENU':
ANTIPASTO

FILETTI DI SALMONE IN SALSA DI ARANCIA E LIMONE 

PRIMO 

LINGUINE ALLE VONGOLE 

SECONDO 

SCAMPI ALLA PIASTRA 

SECONDO 

TRANCI DI TONNO CROCCANTI


PER I DOLCI OVVIAMENTE NON POSSONO MANCARE TORRONE, PANDORO, PANETTONE 


BUON CENONE A TUTTI 

Nessun commento:

Posta un commento